Gulas con espaguetis

Publicada por Marta, 4 noviembre, 2018

Gulas con espaguetis

Una receta muy sabrosa que, en realidad, se diferencia muy poco de los "Espagueti aglio e olio", ya que solamente incorporamos las gulas a mayores. El resto es igual.

Ingredientes

1 persona
Recalcular cantidades
persona
Información nutricional
Gulas con espaguetis
Cantidad por ración
Calorías 423 Calorías de la grasa 216
% valor diario*
Grasa total 24g 37%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Sodio 108mg 5%
Potasio 87mg 2%
Carbohidratos totales 36g 12%
Fibra dietética 5g 20%
Azúcares 2g
Proteínas 16g 32%
Vitamina C 8%
Calcio 1%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

1 persona
Recalcular cantidades
persona
Información nutricional
Gulas con espaguetis
Cantidad por ración
Calorías 423 Calorías de la grasa 216
% valor diario*
Grasa total 24g 37%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Sodio 108mg 5%
Potasio 87mg 2%
Carbohidratos totales 36g 12%
Fibra dietética 5g 20%
Azúcares 2g
Proteínas 16g 32%
Vitamina C 8%
Calcio 1%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorro de aceite. Cuando estén al dente, escurrir y reservar.
  2. Mientras, pelar los ajos y cortarlos en láminas.
  3. Poner aceite a calentar y dorar los ajos y los aros de guindilla.
  4. Cuando los ajos estén dorados añadir las gulas y remover alrededor de medio minuto.
  5. Incorporar los espaguetis y mezclar todo durante uno o dos minutos para que se integren bien los sabores.
  6. Servir caliente.

 

Gulas con espaguetis

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.