Gulas con espaguetis

Gulas con espaguetis

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: espaguetis, gulas
Calorías: 462.76kcal

Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Una receta muy sabrosa que, en realidad, se diferencia muy poco de los “Espagueti aglio e olio”, ya que solamente incorporamos las gulas a mayores. El resto es igual.
Personas 1 personas

Ingredientes

  • 100 g gula
  • 80 g espagueti
  • 4 diente ajo
  • guindilla en aros, al gusto
  • aceite de oliva

Instrucciones paso a paso

  • Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorro de aceite. Cuando estén al dente, escurrir y reservar.
  • Mientras, pelar los ajos y cortarlos en láminas.
  • Poner aceite a calentar y dorar los ajos y los aros de guindilla.
  • Cuando los ajos estén dorados añadir las gulas y remover alrededor de medio minuto.
  • Incorporar los espaguetis y mezclar todo durante uno o dos minutos para que se integren bien los sabores.
  • Servir caliente.

Nutrición

Calorías: 462.76kcal | Carbohidratos: 61.06g | Proteínas: 10.68g | Grasa: 12.23g | Grasa saturada: 1.22g | Grasa poliinsaturada: 0.1g | Grasa monoinsaturada: 0.1g | Grasa trans: 0.1g | Colesterol: 0.1mg | Sodio: 2505.48mg | Potasio: 194.54mg | Fibra: 4.64g | Azúcar: 2.18g | Vitamina A: 0.46IU | Vitamina C: 1.35mg | Calcio: 24.14mg | Hierro: 1.21mg

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio