Cigalas cocidas

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Cigalas cocidas

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Cigalas cocidas
Cantidad por ración
Calorías 285 Calorías de la grasa 45
% valor diario*
Grasa total 5g 8%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 1g
Colesterol 350mg 117%
Sodio 1333mg 56%
Potasio 1333mg 38%
Carbohidratos totales 2g 1%
Proteínas 59g 118%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Cigalas cocidas
Cantidad por ración
Calorías 285 Calorías de la grasa 45
% valor diario*
Grasa total 5g 8%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 1g
Colesterol 350mg 117%
Sodio 1333mg 56%
Potasio 1333mg 38%
Carbohidratos totales 2g 1%
Proteínas 59g 118%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. En una pota se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  2. Cuando comienza a hervir se echan las cigalas que se dejan cocer de 5 a 7 minutos (dependiendo del tamaño) desde que rompe de nuevo el hervor.
  3. Se escurren. Pueden servirse calientes o frías.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies