Cazuelitas de champiñones

Cazuelitas de champiñones

Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: vegetales
Calorías: 260.2kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 500 g champiñón
  • 100 ml nata líquida
  • 100 g queso rallado
  • 2 huevo
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • mantequilla

Instrucciones paso a paso

  • Una vez limpios los champiñones, se trocean y se rehogan en un poco de mantequilla.
  • Se sazonan y se reparten en unas cazuelitas de barro o recipientes resistentes al calor.
  • Hacer una mezcla con los huevos batidos, la nata y la mitad del queso rallado.
  • Salpimentar y espolvorear con un poco de nuez moscada.
  • Verter esta mezcla por encima de los champiñones, cubrir con el resto del queso rallado y gratinar en el horno hasta que se cuaje la mezcla (al gusto).

Nutrición

Calorías: 260.2kcal | Carbohidratos: 6.37g | Proteínas: 16.46g | Grasa: 19.76g | Grasa saturada: 11.46g | Grasa trans: 0.05g | Colesterol: 129.62mg | Sodio: 443.74mg | Potasio: 481.54mg | Fibra: 1.43g | Azúcar: 2.87g | Vitamina A: 720.58IU | Vitamina C: 2.78mg | Calcio: 310.87mg | Hierro: 1.25mg

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