Bonito con cebolla al vino

Bonito con cebolla al vino

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: bonito
Calorías: 452.8kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 800 g bonito
  • 2 cebolla
  • 1 copa vino blanco
  • 1 hoja laurel
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Dorar la cebolla, cortada en juliana, en aceite de oliva. Salar
  • Una vez dorada, salar el bonito, incorporarlo a la tartera y sellarlo.
  • Añadir el vino blanco y una hoja de laurel.
  • Dejar cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los trozos de bonito, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
  • Retirar del fuego y dejar reposar de 2 a 3 minutos.

Nutrición

Calorías: 452.8kcal | Carbohidratos: 6.88g | Proteínas: 47.33g | Grasa: 20.38g | Grasa saturada: 3.99g | Colesterol: 76mg | Sodio: 664.84mg | Potasio: 628.45mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2.91g | Vitamina A: 4382.56IU | Vitamina C: 4.19mg | Calcio: 36.6mg | Hierro: 2.49mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio