Espaguetis con “raxo”

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Espaguetis con “raxo”

Ingredientes

3 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Espaguetis con "raxo"
Cantidad por ración
Calorías 575 Calorías de la grasa 369
% valor diario*
Grasa total 41g 63%
Grasas saturadas 15g 75%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 20g
Colesterol 84mg 28%
Sodio 1106mg 46%
Potasio 298mg 9%
Carbohidratos totales 28g 9%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 1g
Proteínas 25g 50%
Vitamina A 3%
Vitamina C 3%
Calcio 12%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

3 personas
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Información nutricional
Espaguetis con "raxo"
Cantidad por ración
Calorías 575 Calorías de la grasa 369
% valor diario*
Grasa total 41g 63%
Grasas saturadas 15g 75%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 20g
Colesterol 84mg 28%
Sodio 1106mg 46%
Potasio 298mg 9%
Carbohidratos totales 28g 9%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 1g
Proteínas 25g 50%
Vitamina A 3%
Vitamina C 3%
Calcio 12%
Hierro 3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se ponen a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
  2. Cuando esté al dente se escurre y se reserva.
  3. Se corta el lomo en dados no muy grandes, se adoba con el ajo en polvo y se sala.
  4. Se filetean los ajos.
  5. En una sartén se pone aceite a calentar y en él se doran los ajos y la guindilla.
  6. Se incorpora el lomo y se fríe.
  7. Cuando esté hecho el raxo, se incorporan los espaguetis revolviendo para que se impregnen del sabor del aceite.
  8. Se sirve caliente y espolvoreado con queso rallado.

Espaguetis con raxo

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