Espaguetis con «raxo»

Espaguetis con «raxo»

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: pasta, raxo
Calorías: 511.12kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Personas 3 personas

Ingredientes

  • 300 g lomo de cerdo
  • 4 diente ajo
  • ½ guindilla
  • 250 g espagueti
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • queso rallado

Instrucciones paso a paso

  • Se ponen a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
  • Cuando esté al dente se escurre y se reserva.
  • Se corta el lomo en dados no muy grandes, se adoba con el ajo en polvo y se sala.
  • Se filetean los ajos.
  • En una sartén se pone aceite a calentar y en él se doran los ajos y la guindilla.
  • Se incorpora el lomo y se fríe.
  • Cuando esté hecho el raxo, se incorporan los espaguetis revolviendo para que se impregnen del sabor del aceite.
  • Se sirve caliente y espolvoreado con queso rallado.

Nutrición

Calorías: 511.12kcal | Carbohidratos: 64.01g | Proteínas: 37.37g | Grasa: 10.54g | Grasa saturada: 3.53g | Colesterol: 71.8mg | Sodio: 1758.02mg | Potasio: 590.28mg | Fibra: 2.77g | Azúcar: 2.39g | Vitamina A: 108.93IU | Vitamina C: 1.27mg | Calcio: 141.66mg | Hierro: 1.81mg

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