Judías verdes con ajada

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Judías verdes con ajada

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Judías verdes con ajada
Cantidad por ración
Calorías 375 Calorías de la grasa 189
% valor diario*
Grasa total 21g 32%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 12g
Colesterol 212mg 71%
Sodio 1251mg 52%
Potasio 1099mg 31%
Carbohidratos totales 32g 11%
Fibra dietética 9g 36%
Azúcares 12g
Proteínas 14g 28%
Vitamina A 90%
Vitamina C 13%
Calcio 5%
Hierro 17%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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personas
Información nutricional
Judías verdes con ajada
Cantidad por ración
Calorías 375 Calorías de la grasa 189
% valor diario*
Grasa total 21g 32%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 12g
Colesterol 212mg 71%
Sodio 1251mg 52%
Potasio 1099mg 31%
Carbohidratos totales 32g 11%
Fibra dietética 9g 36%
Azúcares 12g
Proteínas 14g 28%
Vitamina A 90%
Vitamina C 13%
Calcio 5%
Hierro 17%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se limpian de hilos las judías verdes y se cuecen con las patatas y media cebolla en abundante agua con sal.
  2. En una sartén se prepara un sofrito con aceite de oliva y los ajos laminados.
  3. Cuando los ajos están dorados se retira la sartén del fuego, se añade una cucharada pequeña de pimentón dulce y el vinagre.
  4. A esta preparación se le puede añadir algo del caldo de cocer las judías si es del gusto del comensal y se vierte sobre las judías y las patatas, que se acompañan con un huevo cocido.

 

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