Pulpo a lo Sochantre

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 23/11/2002

Pulpo a lo Sochantre

Receta basada en la original de Picadillo

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Pulpo a lo Sochantre
Cantidad por ración
Calorías 344 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g 20%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 8g
Colesterol 120mg 40%
Sodio 1166mg 49%
Potasio 1288mg 37%
Carbohidratos totales 17g 6%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 6g
Proteínas 39g 78%
Vitamina A 44%
Vitamina C 163%
Calcio 15%
Hierro 77%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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personas
Información nutricional
Pulpo a lo Sochantre
Cantidad por ración
Calorías 344 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Grasa total 13g 20%
Grasas saturadas 2g 10%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 8g
Colesterol 120mg 40%
Sodio 1166mg 49%
Potasio 1288mg 37%
Carbohidratos totales 17g 6%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 6g
Proteínas 39g 78%
Vitamina A 44%
Vitamina C 163%
Calcio 15%
Hierro 77%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se trocea el pulpo cocido y se reserva.
  2. En una tartera se pone a sofreír la cebolla cortada en juliana y los pimientos troceados.
  3. Se sazona y cuando estén sofritos se añaden los tomates muy picados y sin piel, los ajos machacados y el perejil picado.
  4. Se deja hacer unos minutos y a continuación se añade el pulpo.
  5. Se rectifica de sal y se deja cocer todo junto de 10 a 15 minutos.

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