Crema de remolacha

Crema de remolacha

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: vegetales
Calorías: 251.45kcal

Preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 55 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 400 g remolacha cocida y pelada
  • 200 g puerro
  • 70 g aceite de oliva
  • 400 g agua
  • pimienta
  • sal
  • leche

Instrucciones paso a paso

  • Se rehogan en el aceite de oliva los puerros bien picados y cuando estén bien pasados se les añade la remolacha troceada, la pimienta y la sal.
  • Se cubre todo con agua y se deja cocer durante 15 minutos.
  • Después se tritura, añadiéndole leche hasta lograr la textura deseada, y se pasa por un colador fino.

Nutrición

Calorías: 251.45kcal | Carbohidratos: 23.68g | Proteínas: 1.6g | Grasa: 17.75g | Grasa saturada: 2.46g | Sodio: 279.45mg | Potasio: 244.82mg | Fibra: 3.63g | Azúcar: 15.54g | Vitamina A: 885.24IU | Vitamina C: 8.3mg | Calcio: 45.89mg | Hierro: 1.6mg

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