Crema de remolacha

Publicada originalmente en lareira.net por Miguel, el 25/12/2001

Crema de remolacha

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Crema de remolacha
Cantidad por ración
Calorías 471 Calorías de la grasa 324
% valor diario*
Grasa total 36g 55%
Grasas saturadas 5g 25%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 26g
Colesterol 2mg 1%
Sodio 1352mg 56%
Potasio 872mg 25%
Carbohidratos totales 35g 12%
Fibra dietética 8g 32%
Azúcares 18g
Proteínas 5g 10%
Vitamina A 35%
Vitamina C 36%
Calcio 13%
Hierro 23%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
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Información nutricional
Crema de remolacha
Cantidad por ración
Calorías 471 Calorías de la grasa 324
% valor diario*
Grasa total 36g 55%
Grasas saturadas 5g 25%
Grasas poliinsaturadas 4g
Grasas monoinsaturadas 26g
Colesterol 2mg 1%
Sodio 1352mg 56%
Potasio 872mg 25%
Carbohidratos totales 35g 12%
Fibra dietética 8g 32%
Azúcares 18g
Proteínas 5g 10%
Vitamina A 35%
Vitamina C 36%
Calcio 13%
Hierro 23%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se rehogan en el aceite de oliva los puerros bien picados y cuando estén bien pasados se les añade la remolacha troceada, la pimienta y la sal.
  2. Se cubre todo con agua y se deja cocer durante 15 minutos.
  3. Después se tritura, añadiéndole leche hasta lograr la textura deseada, y se pasa por un colador fino.

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