Torrijas

Torrijas

Plato: Postre
Cocina: Española
Keyword: postres
Calorías: 250.84kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 1 barra pan
  • 1 vaso leche
  • 2 cda azúcar
  • 2 huevo
  • aceite de oliva para freír
  • 1 cdta canela

Instrucciones paso a paso

  • Se corta el pan en rebanadas de 2 a 3 cm. de grosor. Es preferible que sea del día anterior para que no se deshagan las torrijas.
  • Se sumerge en una mezcla de leche, previamente calentada con una ramita de canela, y azúcar, dejando que se empapen bien.
  • A continuación se escurren, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva.
  • Se sirven espolvoreadas con azúcar

Nutrición

Calorías: 250.84kcal | Carbohidratos: 30.17g | Proteínas: 7.03g | Grasa: 11.9g | Grasa saturada: 4.88g | Grasa trans: 0.01g | Colesterol: 76.78mg | Sodio: 539.32mg | Potasio: 109.02mg | Fibra: 1.17g | Azúcar: 11.85g | Vitamina A: 202.89IU | Vitamina C: 0.02mg | Calcio: 84.64mg | Hierro: 0.4mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba