Publicada por Miguel, 19 junio, 2017

Ingredientes
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4 personas
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Información nutricional
Arroz con langostinos
Cantidad por ración
Calorías 652
Calorías de la grasa 216
% valor diario*
Grasa total 24g
37%
Grasas saturadas 4g
20%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 15g
Colesterol 349mg
116%
Sodio 1431mg
60%
Potasio 826mg
24%
Carbohidratos totales 56g
19%
Fibra dietética 2g
8%
Azúcares 3g
Proteínas 54g
108%
Vitamina A
11%
Vitamina C
46%
Calcio
1%
Hierro
3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
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Información nutricional
Arroz con langostinos
Cantidad por ración
Calorías 652
Calorías de la grasa 216
% valor diario*
Grasa total 24g
37%
Grasas saturadas 4g
20%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 15g
Colesterol 349mg
116%
Sodio 1431mg
60%
Potasio 826mg
24%
Carbohidratos totales 56g
19%
Fibra dietética 2g
8%
Azúcares 3g
Proteínas 54g
108%
Vitamina A
11%
Vitamina C
46%
Calcio
1%
Hierro
3%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
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Preparación
- Limpiar las colas de los langostinos, reservando las cáscaras.
- Salpimentar las colas y reservar.
- Rehogar las cáscaras y cabezas en aceite de oliva virgen extra.
- Añadir dos hojas de laurel y un litro de agua, y dejar cocer para hacer un fumet. Colarlo y reservarlo.
- Sofreír los dientes de ajo fileteados junto con la cebolla y el pimiento, cortados en juliana, y el tomate, rallado y sazonado con sal y azúcar a partes iguales.
- Una vez hecho el sofrito, añadir el arroz y rehogarlo uno o dos minutos.
- Incorporar 700 g del fumet preparado con las cáscaras y llevar a ebullición.
- Cuando empiece a hervir, añadir los langostinos y dejar cocer, destapado, 17 minutos.
- Retirar del fuego y dejar reposar, tapado, 5 minutos.