Chulas – Fritos de ternera

Chulas – Fritos de ternera

Plato: Aperitivo, Primer plato, Tentempié
Cocina: Española
Keyword: chulas, fritos, ternera
Calorías: 287.4kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Esta receta es una forma diferente, original y muy sabrosa de comer la ternera. Se pueden utilizar otros rellenos como chorizo, bacalao y cualquier cosa que se os ocurra.
Personas 5 personas

Ingredientes

  • 350 g harina
  • 5 g levadura
  • 3 huevo
  • 300 g carne de ternera
  • sal
  • 300 cc agua
  • sal de ajo
  • aceite de oliva para freír

Instrucciones paso a paso

  • En un bol mezclar la harina y la levadura y remover.
  • Añadir la sal y el agua y batir con las varillas.
  • Incorporar los 3 huevos y batir hasta obtener una pasta semilíquida uniforme. Dejar reposar de 15 a 30 minutos.
  • Mientras reposa picar la carne muy menuda y sazonarla con sal de ajo.
  • Incorporar la carne a la pasta y remover para mezclar bien.
  • Freír cucharadas de pasta en aceite de oliva, hasta terminarla.

Nutrición

Calorías: 287.4kcal | Carbohidratos: 53.58g | Proteínas: 10.1g | Grasa: 2.85g | Grasa saturada: 0.82g | Grasa trans: 0.01g | Colesterol: 84.82mg | Sodio: 743.54mg | Potasio: 106.36mg | Fibra: 1.89g | Azúcar: 0.27g | Vitamina A: 123.12IU | Calcio: 449.13mg | Hierro: 3.65mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio