Salchichas con patatas

Salchichas con patatas

Plato: Plato principal
Cocina: Gallega
Keyword: patatas, salchichas
Calorías: 876.8kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 12 salchicha roja
  • 400 g patata
  • aceite de oliva
  • ½ copa vino blanco
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Trocear las salchichas y ponerlas a dorar en una tartera con poco aceite.
  • Mover a menudo para que se hagan por igual, y cuando estén a medio hacer, incorporar el vino blanco y dejar que reduzca.
  • Mientras, freír las patatas cortadas en dados.
  • Una vez fritas incorporar a la tartera y mezclar bien con las salchichas para que se mezclen los sabores.
  • Servir inmediatamente para que las patatas no queden demasiado aceitosas.

Nutrición

Calorías: 876.8kcal | Carbohidratos: 18.25g | Proteínas: 40.52g | Grasa: 67.74g | Grasa saturada: 22.45g | Grasa poliinsaturada: 9.12g | Grasa monoinsaturada: 30.13g | Grasa trans: 0.54g | Colesterol: 183.6mg | Sodio: 1629.3mg | Potasio: 1074.7mg | Fibra: 2.2g | Azúcar: 1.07g | Vitamina A: 193.25IU | Vitamina C: 21.48mg | Calcio: 37.65mg | Hierro: 3.69mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio