Huevas en vinagreta

Huevas en vinagreta

Plato: Aperitivo
Cocina: Española
Keyword: pescado
Calorías: 518.52kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 250 g huevas de pescado
  • 3 cda aceite de oliva
  • 2 cda vinagre
  • sal
  • perejil picado

Instrucciones paso a paso

  • Se cuecen las huevas en agua con un poco de sal.
  • Se retiran y se dejan enfriar.
  • Se cortan en rodajas y se aliñan con una vinagreta hecha de aceite, vinagre, un poco de sal y perejil picado (las porporciones al gusto).

Nutrición

Calorías: 518.52kcal | Carbohidratos: 5.04g | Proteínas: 30.76g | Grasa: 43.38g | Grasa saturada: 7.97g | Colesterol: 735mg | Sodio: 3039.41mg | Potasio: 233.11mg | Fibra: 0.01g | Vitamina A: 1139.67IU | Vitamina C: 0.21mg | Calcio: 345.72mg | Hierro: 15.05mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba