Puré de castañas

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Puré de castañas

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Puré de castañas
Cantidad por ración
Calorías 461 Calorías de la grasa 81
% valor diario*
Grasa total 9g 14%
Grasas saturadas 5g 25%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 3g
Colesterol 19mg 6%
Sodio 1178mg 49%
Potasio 1006mg 29%
Carbohidratos totales 89g 30%
Azúcares 1g
Proteínas 4g 8%
Vitamina A 6%
Vitamina C 134%
Calcio 7%
Hierro 10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Puré de castañas
Cantidad por ración
Calorías 461 Calorías de la grasa 81
% valor diario*
Grasa total 9g 14%
Grasas saturadas 5g 25%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 3g
Colesterol 19mg 6%
Sodio 1178mg 49%
Potasio 1006mg 29%
Carbohidratos totales 89g 30%
Azúcares 1g
Proteínas 4g 8%
Vitamina A 6%
Vitamina C 134%
Calcio 7%
Hierro 10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Se le quita la cáscara a las castañas y se escaldan en agua hirviendo para quitarles la segunda piel.
  2. Se ponen a cocer en agua con un poco de sal hasta que estén tiernas.
  3. Se escurren y se trituran en el pasapurés.
  4. Se ponen otra vez al fuego y se les añade una nuez de mantequilla y leche hasta que el puré adquiera el espesor deseado.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.