50 recetas con moras – Xesús Fraga

La editorial Alvarellos editó el libro de Xesús Fraga titulado “50 recetas con moras y otros frutos silvestres”, ISBN: 978-84-89323-75-9. Prosigue así la interesante publicación de libros dedicados a la gastronomía sorprendente.

D. Xesús Fraga, que escribe indistintamente en nuestros dos idiomas, nació en Londres pero no tuvo la culpa. En cambio, debido a ese acontecimiento nosotros podemos disfrutar de sus trabajos y, en especial, de éste de solera inglesa que comienza por la receta de la sabrosa mermelada y termina con el té de hojas de mora. Ya a mediados y fines del verano e incluso pellizcando en el otoño, podemos recoger los frutos silvestres que nos permiten cocinar postres y salsas, especialmente dulces, bollos, bizcochos, sorbetes y, como reza el título, hasta cincuenta preparados. Los nombres de los mismos respetan en su mayor parte la terminología inglesa.

La presentación de la obra se realza con las magníficas composiciones fotográficas de Ana Couceiro.

Lareiras.gal utiliza cookies propias y de terceros con fines estadísticos. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso según nuestra Política de privacidad y cookies.

Lareiras.gal utiliza cookies propias e de terceiros con fins estatísticos. Se continúa navegando, entendemos que acepta o seu uso según a nosa Política de privacidade e cookies.

Lareiras.gal uses its own and third-party cookies for statistical purposes. If you continue browsing, we understand that you accept its use according to our Privacy and Cookies Policy.

ACEPTAR
Aviso de cookies