Chuleta de ternera

Chuleta de ternera

Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: ternera
Calorías: 493.65kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 2 minutos
Tiempo de reposo: 30 minutos
Tiempo total: 42 minutos
Personas 1 personas

Ingredientes

  • 1 chuleta de ternera
  • 1 diente ajo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Se adoba la chuleta un rato antes de cocinarla con el ajo fileteado y perejil.
  • Se echa aceite en una sartén, lo justo para cubrir el fondo y se pone a calentar.
  • Se sazona la chuleta, a la que habremos retirado el ajo para que no se queme, y se fríe en la sartén hasta que esté dorada por ambos lados.
  • Se acompaña de patatas fritas.

Nutrición

Calorías: 493.65kcal | Carbohidratos: 0.33g | Proteínas: 42.75g | Grasa: 34.67g | Grasa saturada: 10.7g | Colesterol: 178.54mg | Sodio: 4843.54mg | Potasio: 692.43mg | Fibra: 0.02g | Azúcar: 0.01g | Vitamina A: 4.3IU | Vitamina C: 0.38mg | Calcio: 41.06mg | Hierro: 1.79mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio