Alitas de pollo al horno

Alitas de pollo al horno

Plato: Aperitivo, Plato principal
Cocina: Española
Keyword: pollo
Calorías: 480.95kcal

Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Tiempo total: 1 hora
Personas 6 personas

Ingredientes

  • 1750 g alas de pollo
  • 200 ml vino blanco
  • 5 cda aceite de oliva
  • sal de ajo
  • pimienta

Instrucciones paso a paso

  • Precalentar el horno a 220ºC
  • Sazonar las alitas con sal de ajo y pimienta.
  • Colocarlas en una fuente de horno.
  • Añadir el aceite de oliva y el vino blanco
  • Hornear durante 50 minutos dándoles la vuelta a mitad de tiempo.
  • Al final, gratinar 5 minutos por cada lado.

Nutrición

Calorías: 480.95kcal | Carbohidratos: 1.08g | Proteínas: 28.93g | Grasa: 36.83g | Grasa saturada: 8.67g | Grasa trans: 0.3g | Colesterol: 121.27mg | Sodio: 1279.68mg | Potasio: 274.15mg | Fibra: 0.09g | Azúcar: 0.32g | Vitamina A: 233.35IU | Vitamina C: 1.1mg | Calcio: 24.21mg | Hierro: 1.69mg

4 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio