Percebes

Percebes

Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: marisco, percebes
Calorías: 1.56kcal

Preparación: 1 minuto
Tiempo total: 1 minuto
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 1 kg percebe
  • 2 hojas laurel
  • agua
  • sal gorda

Instrucciones paso a paso

  • Se pone abundante agua a calentar con un puñado de sal gorda y unas hojas de laurel.
  • Cuando hierva se incorporan los percebes y cuando vuelva a romper el hervor se escurren.
  • Si los percebes son muy grandes, se dejan cocer 1 minuto antes de escurrirlos.

Nutrición

Calorías: 1.56kcal | Carbohidratos: 0.4g | Proteínas: 0.04g | Grasa: 0.04g | Grasa saturada: 0.01g | Colesterol: 35mg | Sodio: 7021.55mg | Potasio: 829.09mg | Fibra: 0.16g | Azúcar: 0.03g | Vitamina A: 30.95IU | Vitamina C: 0.26mg | Calcio: 28.49mg | Hierro: 0.28mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio