Calamares en su jugo

Calamares en su jugo

Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Mediterránea
Keyword: calamares
Calorías: 309.25kcal

Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Personas 3 personas

Ingredientes

  • 3 calamar grandes
  • 1 diente ajo
  • 3 cdas aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Calentar 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva en una tartera y dorar un diente de ajo.
  • Retirar el diente de ajo e introducir los calamares. Cuando hayan encogido por el lado que está en contacto con la tartera, darles la vuelta.
  • Tapar la tartera y dejar que se cocinen de 15 a 20 minutos, dándoles la vuelta a mitad de tiempo.

Nutrición

Calorías: 309.25kcal | Carbohidratos: 6.49g | Proteínas: 31.22g | Grasa: 16.77g | Grasa saturada: 2.65g | Colesterol: 466mg | Sodio: 863.61mg | Potasio: 496.31mg | Fibra: 0.02g | Azúcar: 0.01g | Vitamina A: 66.09IU | Vitamina C: 9.71mg | Calcio: 66.43mg | Hierro: 1.46mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio