Lubina al ajo

Lubina al ajo

Plato: Primer plato
Cocina: Gallega
Palabra clave: pescado
Calories: 581.79kcal

Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Tiempo Total: 38 minutos

Servings 2 personas

Ingredientes

  • 2 lubina de ración
  • 2 diente ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Sacar 4 filetes de las lubinas (pueden hacerlo en la pescadería).
  • Cubrir el fondo de una sartén o plancha con aceite, no demasiado, sazonar los filetes y cocinarlos por ambos lados.
  • Mientras, picar muy menudos los dientes de ajo
  • Una vez hechos los filetes, en la misma sartén añadir un poco más de aceite y poner los ajos hasta que estén doraditos.
  • Echar el aceite y los ajos por encima de los filetes y servir inmediatamente.

Nutrición

Calorías: 581.79kcal | Carbohidratos: 0.99g | Proteínas: 60.47g | Grasa: 35.94g | Grasa saturada: 5.6g | Colesterol: 272mg | Sodio: 2561.15mg | Potasio: 883.19mg | Fibra: 0.07g | Azúcar: 0.03g | Vitamina A: 306.27IU | Vitamina C: 0.94mg | Calcio: 58.15mg | Hierro: 3.08mg


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio