Salteado de espaguetis negros con beicon y gulas


Calories: 504.41kcal
Servings personas
Ingredientes
- 160 g espagueti negros
- 100 g gula
- 100 g beicon
- 50 g ajete
- 2 diente ajo
- 6 cda aceite de oliva
Instrucciones paso a paso
- Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir, refrescar y reservar.
- Sofreír los dientes de ajo, fileteados, y los ajetes tiernos, troceados, en aceite de oliva.
- Cuando estén casi listos añadir el beicon.
- Incorporar las gulas cuando el beicon esté listo y sofreírlas poco tiempo para que no se pasen demasiado, sin dejar de revolver.
- Por último, añadir los espaguetis y mezclarlos bien con el resto de los ingredientes para que se integren los sabores.
- Servir y comer.
Nutrición
Calorías: 504.41kcal | Carbohidratos: 35.98g | Proteínas: 9.53g | Grasa: 34.41g | Grasa saturada: 6.58g | Grasa poliinsaturada: 0.03g | Grasa monoinsaturada: 0.03g | Grasa trans: 0.06g | Colesterol: 16.52mg | Sodio: 796.28mg | Potasio: 140.94mg | Fibra: 2.17g | Azúcar: 1.2g | Vitamina A: 9.32IU | Vitamina C: 5.51mg | Calcio: 42.04mg | Hierro: 1.06mg