Go Back
+ servings
Dulce de manzana
Imprimir Receta
4.5 de 2 votos

Dulce de manzana

Cómo preparar la receta del dulce de manzana
Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción1 h 30 min
Tiempo total1 h 45 min
Plato: Postre
Cocina: Española
Keyword: postres
Raciones: 10 personas
Calorías: 226kcal

Ingredientes

  • 500 g manzana con piel
  • 500 g azúcar
  • 100 ml agua
  • 1 zumo de limón

Elaboración paso a paso

  • Lavar, descorazonar y trocear las manzanas.
  • Ponerlas en una olla y añadir 100 ml de agua y el zumo de un limón.
  • Cocer 30 minutos revolviendo a menudo.
  • Retirar del fuego, dejar que enfríe un poco y triturar.
  • Volver a poner en el fuego y añadir el azúcar.
  • Cocer durante 30-45 minutos más, revolviendo a menudo.
  • Verter en un recipiente con tapa y dejar enfriar.

Video

Nutrition

Calorías: 226kcal | Carbohidratos: 57g | Proteínas: 0.1g | Grasa: 0.1g | Grasa saturada: 0.01g | Grasa poliinsaturada: 0.03g | Grasa monoinsaturada: 0.004g | Sodio: 1mg | Potasio: 55mg | Fibra: 1g | Azúcar: 55g | Vitamina A: 50IU | Vitamina C: 3.3mg | Calcio: 10mg | Hierro: 0.2mg