Receitas

Pancho al horno

Pancho al horno

Pancho al horno Ingredientes de Pancho al horno 2 pancho 1 cebolla aceite de oliva caldo de pescado vino blanco sal limón Instrucciones paso a paso Se rehoga la cebolla a fuego muy lento y cuando está lista se coloca sobre el fondo de una fuente de horno. Sobre la cebolla se colocan los panchos, …

Pancho al horno Leer más »

Crema de remolacha

Crema de remolacha

Crema de remolacha Receta de Crema de remolacha Ingredientes 400 g remolacha cocida y pelada 200 g puerro 70 g aceite de oliva 400 g agua pimienta sal leche Instrucciones paso a paso Se rehogan en el aceite de oliva los puerros bien picados y cuando estén bien pasados se les añade la remolacha troceada, …

Crema de remolacha Leer más »

Torrijas

Torrijas

Torrijas Receta de torrijas Ingredientes 1 barra pan 1 vaso leche 2 cda azúcar 2 huevo aceite de oliva para freír 1 cdta canela Instrucciones paso a paso Se corta el pan en rebanadas de 2 a 3 cm. de grosor. Es preferible que sea del día anterior para que no se deshagan las torrijas. …

Torrijas Leer más »

Empanada de bonito

Empanada de bonito

Empanada de bonito Receta de Empanada de bonito Ingredientes Relleno 250 g cebolla 1 pimiento rojo 500 g bonito (si no se encuentra fresco, sirve en conserva) aceite de oliva sal Masa 100 ml aceite de oliva (de preparar el relleno) 50 ml leche (tibia) 30 g levadura de panadería 350 g harina 125 ml …

Empanada de bonito Leer más »

Fabada

Fabada

  Preparación de la fabada

Merluza a la romana

Merluza a la romana

Merluza a la romana Ingredientes de Merluza a la romana Personas: 2 personas 500 g merluza 1 huevo 1 cda harina Instrucciones paso a paso Se limpia la merluza y se sazona. Se envuelve en harina, se pasa por huevo batido y se fríe en abundante aceite de oliva. Datos nutricionales de la receta Calorías: …

Merluza a la romana Leer más »

Lubina al horno con patatas

Lubina al horno con patatas

Lubina al horno con patatas Ingredientes de Lubina al horno con patatas Personas: 2 personas 2 lubina de ración 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 puerro 1 tomate 2 diente ajo 1 cdta orégano seco 1 copa vino blanco 1 vaso caldo de pescado 1 nuez mantequilla 2 patata 1 limón 2 cdas aceite …

Lubina al horno con patatas Leer más »

Jamoncitos de pavo con cardo

Jamoncitos de pavo con cardo

Jamoncitos de pavo con cardo Ingredientes de Jamoncitos de pavo con cardo 2 jamoncitos de pavo 250 g cada uno 2 diente ajo 600 g cardo caldo de verdura resultante de cocer el cardo 1 cda harina 2 cda aceite de oliva sal 1 cdta ajo en polvo Instrucciones paso a paso Se limpia el …

Jamoncitos de pavo con cardo Leer más »

Scroll al inicio