Receitas

Jamoncitos de pavo con cardo

Jamoncitos de pavo con cardo

Jamoncitos de pavo con cardo Ingredientes de Jamoncitos de pavo con cardo 2 jamoncitos de pavo 250 g cada uno 2 diente ajo 600 g cardo caldo de verdura resultante de cocer el cardo 1 cda harina 2 cda aceite de oliva sal 1 cdta ajo en polvo Instrucciones paso a paso Se limpia el …

Jamoncitos de pavo con cardo Leer más »

Pollo al vapor con verduras

Pollo al vapor con verduras

Pollo al vapor con verduras Ingredientes de Pollo al vapor con verduras 2 contramuslo de pollo 2 zanahoria 1/2 calabacín 1 puerro 20 judía verde sal Instrucciones paso a paso Se cortan todas las verduras en juliana y se ponen a cocer. Sobre ellas, en una vaporera, se colocan los contramuslos de pollo sazonados. Se …

Pollo al vapor con verduras Leer más »

Mejillones al natural

Mejillones al natural

Mejillones al natural Ingredientes de Mejillones al natural 1 kg mejillón sal limón Instrucciones paso a paso Se limpian bien los mejillones: hay que sacarles las barbas raspándolos con un cuchillo y a continuación se lavan, durante poco tiempo, sumergiéndolos en agua con un poco de sal y removiéndolos bien. Se escurren y se ponen …

Mejillones al natural Leer más »

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón Los pimientos de Padrón son una variedad de pimiento (Capsicum annuum) originaria del cultivo agrícola del convento de San Francisco de Herbón (parroquia de Padrón) en la provincia de La Coruña, en Galicia, donde habrían adaptado su cultivo frailes franciscanos regresados de América en el siglo XVI.[cita requerida] Su denominación de origen …

Pimientos de Padrón Leer más »

Lengua

Lengua con tomate

  Cómo preparar una receta de lengua de ternera guisada con salsa de tomate, cebolla, laurel y vino blanco

Tortilla de torreznos

Tortilla de torreznos

Tortilla de torreznos La tortilla de torreznos lleva harina, huevos y agua. Rellena con torreznos que se fríen antes para engrasar la sartén. Ingredientes 2 lonchas tocino cortado en trozos pequeños 2 huevos 5 cucharadas harina agua sal Instrucciones paso a paso Mezclando harina y agua se hace una pasta bastante espesa y se incorporan …

Tortilla de torreznos Leer más »

Gallos fritos

Gallos fritos

Los gallos fritos son una receta muy fácil de hacer. Pedid que los limpien en la pescadería. Yo, aún así, al llegar a casa los lavo y los escurro bien. Una vez que están bien secos sólo hay que sazonarlos, envolverlos en un poco de harina y freírlos. Así de sencillo. El gallo es un …

Gallos fritos Leer más »

Pisto

Pisto

Receta de pisto con pimiento rojo, pimiento verde, tomates, calabacín, cebolla, ajo y pimentón. Por supuesto, no falta el aceite de oliva. El pisto manchego, también conocido simplemente como pisto, es un plato tradicional de la cocina española que consiste en una fritada de diversas verduras de composición variable, posiblemente aquellas más accesibles durante la …

Pisto Leer más »

Guisantes con jamón

Guisantes con jamón

  Un plato muy rico que resulta muy rápido de hacer si utilizamos guisantes en conserva.

Scroll al inicio