Pulpo a lo Sochantre
Preparación del pulpo a lo Sochantre, una receta original de Picadillo
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Preparación del pulpo a lo Sochantre, una receta original de Picadillo
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Las almejas tienen que lavarse bien dejándolas en agua con sal durante unas horas para que suelten las arenas. La receta se puede hacer con habas ya cocidas en conserva, pero yo la hice cociendo las habas. Si lo hacemos así, hay que tenerlas a remojo desde la noche anterior.
Cómo hacer un salteado de espaguetis negros con beicon, gulas y ajetes tiernos.
Salteado de espaguetis negros con beicon y gulas Leer más »
Las hojas de limón son un postre tradicional de Galicia muy típico de la época de Carnaval pero, desgraciadamente, está cayendo en el olvido
Esta receta de calamares en su tinta es muy sencilla. Lo más complicado es limpiar los calamares, pero eso pueden hacerlo en la pescadería. Gracias a eso, nosotros sólo tendremos que hacer la salsa y cocer los calamares en ella.
Calamares en su tinta Leer más »
Las habas con jamón y tomate son una receta muy sencilla, sobre todo, si utilizamos habas cocidas.
Habas con jamón y tomate Leer más »
Esta receta de vieiras al horno es tradicional de Galicia. Como ocurre en todas las recetas, tiene sus variantes dependiendo de la costumbre de cada casa.
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Una empanada de pollo y puerros rápida y, para mi gusto, deliciosa.
Empanada rápida de pollo y puerros Leer más »